Целитель

Я целый мир пытался излечить.
От всех недугов,
Что в сердце и сознании живут.
От малой скорби,
От любовных ран.
От слабости.
От боли.
От одиночества
И пресыщения изменчивой толпой.


Пока предела не достиг
И счастье упустил другому.

Тогда.
И только лишь тогда я понял,
Что болею сам.
И сам же должен отыскать
Лекарство для себя.
Ведь никому другому
Такое не поручишь.
Им плевать.


Рецензии