***

Белизной залита дорога,
А на небе греется май,
И не дорога ныне забота,
Лишь местами крепнет февраль.

Все дороги закрыты в метели,
Все оттуда вернется еще,
И сломаются сердца петели,
И кто-то будет крещен.

Свечи гаснут от шепота ветра,
Пальцы требуют звуки нот,
И дыра на уровне метра,
Заставляет вогнать себя в пот.

Натали утолит печали,
Но это лишь строки губ,
И тебя на войну забрали,
Не успел ты коснуться тех рук.

29 декабря 2014.


Рецензии