Агония

Мы принимаем странные правила игры,
И потом кричим, что нас рвет на части..
Мы отбеливаем кожу святой водой
И жизнь вдруг преподносит такие страсти..

Мы идём наперекор судьбы
И чего-то ждем, находясь у власти,
Нам снятся странные сны,
Но, наверное, мы просто, ко всему, дико привязаны..

Звучит мелодия в ушах очень громко,
И чувство, что ты будто на рельсах уже истерзан,
Но ничего, милая, потерпи свою душу,
И она когда нибудь станет прежняя...

Мир бывает настолько застужен,
Что мы чувствуем каждое дуновение его ветра
И нас заносит время от времени,
Но мы собираем все силы..И снова играем как малые дети...


Рецензии