***

И желчь потемок вырвется наружу.
Рассыпав осколки, как лампа, взорвусь.
Мой дух, рассыпаясь по ветру, снаружи
Заполнит пустоты невидимых душ.

Гниющее тело.
Уставшие мысли.
Ходячие скрежетом люди нависли.
Тьмы мрак, ослепивший глаза пеленою,
Укутает небо ночной бирюзою.

© Чинин Владислав.
P.S ( Моей Любимой -К-) .


Рецензии