Екатерина
В душе,сверкнув,искра,
Отныне не потухнет свеча,
Соединив, паря, уста.
Мир озаренный краской,
И Белизной бархатных рук,
Томимой ясной лаской,
В пучине сладких губ.
Принцесса лишь черта,
Богиня лишь стремление,
Чета всегда мечта,
В душе одно волнение.
Вся прелесть на холсте,
Отныне встреча - рок.
Долой оков во сне,
Венера - я у ног.
Тела теперь одно,
Сердца теперь едины,
И быт теперь не дно,
А в спальнях лишь картины.
Ноябрь 2013.
Свидетельство о публикации №115012810180
Наталья Юрченко 7 31.01.2015 04:02 Заявить о нарушении