Утра наступит пора
Кто-то уйдёт без следа,
Кто-то улыбкой на снимке останется,
Рядом пройдя сквозь года.
Кто-то, что старый маяк, светит искренне,
В сердце надежду храня.
Но всё забудется, всё перемелется,
Утра наступит пора.
28.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012810144