Россия, не сдавайся!

Россия, не сдавайся
И не сдавай своих!   
Путин, не огорчайся
Угрозам "натовских".
Бандерам нет уступок,
Их просто надо гнать!
Чтобы нам наши дети
Не стали попрекать,
Как мы отцов и дедов
За то, что в те года,   (1945-50гг)
Бандеровских фашистов
Не гнали до конца.
   Дата сочин.28.01.15г


Рецензии