Не повезло с хозяевами мне...

Не повезло с хозяевами мне,
Опять капуста на столе,
Ничем другим не пахнет даже,
И что за жизнь? Сплошная лажа.
Пойду к соседям попрошусь,
И к ним на ужин напрошусь.
У них всегда меню что надо,
Для глаз и живота отрада.


Рецензии