Часть Пути

Не найти веками свою суть,
Постоянно по крупицам собирая,
Мы теряем её тут..

Кто куда стремится в дали,
Развивая всё внутри,
Те надежды и печали в сказку чью - то влюбленны..

Со стороны красиво, грациозно полон Дух,
Но внутри лишь всё труды,
Тяжесть бремени полны..

Тем же, кто идет своим путем,
Все окажется вдруг нипочем,
С чем-то может и придем...


Рецензии