Нет, мне не надо снисхожденья

Нет, мне не надо
Снисхожденья,
Пусть  будет так,
Для вдохновенья.
И будь таким,
Каков ты  есть.
Чтоб изменить
Себя
Лишь для меня одной -
Слишком большая
Честь.
А Ваш поход -
Признак здоровья.
Вперёд, чтобы
Оно было коровье,
Нет, как у быка.
Пока!
28 января 2015 года.


Рецензии