Мой Бог-рабом меня не кличет
Он не может страданием быть
Бог один - это радость и свет
Путь к нему это просто - любить
Я не буду причастием сыт
Кровью губы срамить - не упырь
Мне душа лишь одно говорит
Совесть лучший земной поводырь
Я не знаю зачем вам Завет
Вас назвали служители-стадо
Вы способны себе дать ответ?
Быть рабом - Богу этого надо?
По подобию Вас сотворил
Создал мир за неделю - он Бог
Говорят сильно очень любил
И рабы....не понятный итог...
Свидетельство о публикации №115012800100
Говорят сильно очень любил
И рабы....не понятный итог...
Стих философский и призывает к раздумию.
С дружеским теплом!
Прочтите: "Я шагну из вновь пришедших снов".
Борис Воловик 11.12.2015 12:31 Заявить о нарушении