спасибо
И за поддержку моих слов.
И пусть не часто, но похожий
Смысл Ваших и моих стихов.
За совпадение настроений,
Желание меня понять.
Пусть даже не совсем все правда,
Но мне приятно просто знать,
Что не всегда, но схожи мысли,
Что отражаются в стихах,
И настроения витают все те же
В разных головах.
Свидетельство о публикации №115012709998