Весна

Снежок растаял,солнце светит,
Весна пришла,журчат ручьи.
И теплый дует с юга ветер-
Вновь возвращаются грачи.
Цветок прекрасный из-под снега
Раскрылся нежной синевой.
По телу-дрожь,от счастья- нега,
И радость на душе людской...


Рецензии