Богу до каждого есть дело

Я знаю,  что   пишу,   поверьте,  .люди,
До  каждого   есть Богу  дело.
Он   никогда   нас  не   забудет,
Хоть   если   б   этого   хотели.

Бог   Любящий   Отец   и   Верный,
Он тот,   кто  на   руках   детей   лелеет.
Не   думайте:-  "Бог не простит,  наверное"!
Заблудших любит Бог ещё сильнее.

Беспечность   и   неверие   виной
Проблемам   и   невзгодам  нашим.
Вы с Богом жизнь узнаете иной,
Решив всё изменить однажды.


Рецензии