О Бесполезном Примиренчестве Циклиум Антиагрессика
О БЕСПОЛЕЗНОМ ПРИМИРЕНЧЕСТВЕ
(Из Лироэпикоциклария "Антиагрессика")
Телепались,
Телепались
Путин
С
Депутатами
И
МИДом
Мирными
Проукраинскими
Потугами.
До
Того
Дотелепались,
Что
Объявлена
Россия
Агрессивным
Государством
"Незалежной"
"Другами".
Клеветнической
Усердною
Работой
И
Террором
НАТО,
США
И
Рада
Украинская
Чуть
Не
Сделала
Их
Идиотами.
Чудаки
Вы,
Путинцы
Матёрые
И
Совфедцы
С
Думцами!
Как
Же
Вы
Не
Просекли:
Правят
Штатами,
ЕС
И
Украиною
Паранойные
Безумцы.
Миролюбно
Вы
Кожилились.
И,
Конечно,
Отрусливились.
Вам
Признать
Давно
Бы
Надо
ДНР
И
ЛНР.
Их
Признанье -
Лучший
Миролюбия
И
Справедливости
Пример!
Ну,
А
Рыпнулись
Бы
Украинские
Бандеровцы-
Фашисты,
В
Агрессивности
Убийственной
Своей
Неистовые,
На
Россию, -
Дали
Бы
Мы
Им
По
Шапке -
С
Сокрушительною
Антиагрессивной
Силою.
Успокоили
Б
Клеветников
И
Подлинных
Агрессоров -
Бандеровцев -
Навек.
Завопили
Б
США
С
Европою:
"Справедлив,
Гуманен
И
Силён
Россиянин-
Миротворец, -
Выступающий
За
Правду,
Жизнь
И
Счастье
Человек!".
(2015 год)
Свидетельство о публикации №115012709974