первенец
Ручьи весенние журчали и текли,
На небе солнышко сидело,
И мило на землю глядело.
Я дочку назвала Светланой,
Мне стало от неё светло,
И радостно сердце стучало,
Когда её к груди своей я прижимала,
И песню напевала про любовь.
И вот она большая стала
Нет её рядом со мной,
И я скучаю каждый день мечтаю,
Тебя Светлана, увидеть хоть разок,
Тебя я в люльке качала,
Учила ходить, говорить,
И в щёчки и в лоб целовала,
Ну как же родное дитя не любить?
Люблю тебя, ангел, ты мой дорогой!
Да будет во веки Господь Бог с тобой!
Свидетельство о публикации №115012709946
только не поняла, почему
"Хоть разок...
Дочка далеко?
Нина Эра 14.02.2015 22:58 Заявить о нарушении
Наталья Рудакова 15.02.2015 11:31 Заявить о нарушении
С пожеланиями дальнейших творческих успехов...
Светлана Божей 20.02.2015 23:04 Заявить о нарушении