Как часто от всегдашней скуки

Как часто, от всегдашней скуки
Партнеров ищем мы на час.
А чьи -то слезы, страсти, муки
Лишь только удивляют нас.

Забыли мы свое призванье ,
Забыли, что такое стыд.
И это буквосочетанье
Уж ни о чем не говорит.

Теперь мы все зовем любовью,-
И ложь и скуку и разврат.
Не возмущаемся злословием ,
Плевать, что люди говорят.

Они всегда о всех толкуют,
Судачат, рядят без причин.
Они на то и существуют
Что бы шуметь,а мы молчим.

Чужих ошибки только видя
Себя мы праведными мним.
Мы всех на свете ненавидим
И никого мы не щадим.

Мы для себя лишь ищем счастья,
И рай земной в надежде ждем.
А в дни суровые ненастья
Чего посеем, то и жнем.


Рецензии
понравилось.
Кто наложил на нас проклятье,- тот кто изгнал и рая...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.01.2015 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Юрий.

Королёва Надежда   27.01.2015 22:02   Заявить о нарушении