спирт душа

проспиртована душа
вот я счастлив вновь
и по жизни мне нужна
проспиртованная кровь

проспиртована душа
мне без градуса никак
пусть погубит тошнота
пусть убьет коньяк

проспиртована душа
она любит водку
вместе с пивом сообща
прожигают глотку

проспиртована душа
и на этот раз ликером
а лицо будет с утра
как со встреч с боксером

проспиртована душа
захмелев  поймет
трезвость стоит два гроша
а не трезвость - мед


Рецензии