Не спеша иду по коридору

Не спеша иду по коридору
И тянется рука моя к двери,
Но голос тихий шепчет из души мне -
Там пусто стало нынче, отойди…

А если вспомнить прежние минуты,
Когда мы все шумели допоздна,
Так сразу делается легче,
Но не вернуть все это никогда.

Приедут скоро новые студенты
И будет по-другому все тогда,
А я не буду с вами, точно знаю –
Иные наступили времена.

Пусть дружба наша вечно будет с нами,
Не забывается общага никогда.
Ведь лучшие моменты этой жизни,
Она нам без сомнений отдала.


Рецензии