Стрелки, застывшие на циферблате

Стрелки,застывшие на цмферблате-
Жизни прожитой итог.
В миг,в ту секунду,когда ты родился,
Они начинают отсчёт.

Знает всевышний,когда и во сколько,
Их остановится бег.
Всем при рождении чёрным по белому,
Всевышний отмерил своё век.

Стрелки,застывшие на циферблате,
Знают все тайны твои,
Знают,как жил,как грешил и что делал,
И где просчитался ты.

Знают победы твои,достижения,
Знают плохие места.
Молча ступают,молча считают,
Тик,так-отмеряют года...

Стрелки,застывшие на циферблате-
Жизни,прожитой итог.
Всем при рождении-чёрным по белому,
Всевышний отмерил свой срок!
                15.01.2015 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии