Приходит ясность мысли утром

Приходит ясность мысли утром,
А ночью в памяти провал,
Так рассудила осень мудро,
Хотя никто её не звал.

Перепутал дни, как карты,
Ставлю жизнь свою на кон,
Что звучали в ней куранты
И доброта со всех сторон.

Пахнет мятой и грибами
И розы белые горят
И манят нежными словами
И тихо сказки говорят.


Рецензии