Задачи

Пойду погуляю.
Вернусь рано
Утром. Не ждите.
Дай бог пропаду,
Где-нибудь в баре.
Улыбаясь чужим лицам.
Где ходят парами,
А я выдыхаю злость,
Парами
Алкоголя и дыма.
Не знакомлюсь.
Не танцую.
Любить не прошу.
Разве этого мало?
Утопая в своей драме,
Искала дно руками.
С камнем на шее ныряла
В твое болото,
Променяла серебро
На позолоту.
Веру на ревность жгучую,
Только себя ей и мучаю.
Дышу и живу как-то
По советам, да старым книжкам.
Спасибо не надо подачек,
Телефонных звонков,
Сигаретных пачек.
У меня есть цели,
А у тебя задачи.


Рецензии