Эгоцентризм
Но положение при этом таково ,
Что не находим мы решения задачи
Ввиду эгоцентризма своего .
И ,как обычно,в ситуациях таких,
Попытки самокритики губя,
Мы обвиняем и знакомых ,и родных,
Но только не самих себя.
Самих себя всегда мы уважаем ,
Своих ошибок видеть не хотим,
А вот других бездумно обижаем ,
Эгоцентризмом руководствуясь своим.
Неважно ,кто мы-женщины ,мужчины,
Не трогает нас чей-то стон и плач
Не в этом ли и кроется причина
Возможных жизненных обид и неудач ?
Свидетельство о публикации №115012709857
Других любить,не осуждать.
Тогда и боженька поможет
Нам избежать потерь и неудач.
Прекрасное стихотворение. С уважением.
Татьяна Зиборова 28.01.2015 12:06 Заявить о нарушении
Вячеслав Алтухов 31.01.2015 23:33 Заявить о нарушении