Питай меня Словом своим!

Учитель мой,  спасибо,  что Ты есть!
Я от   Тебя хочу питаться Словом.
С  руки  Отца  кормиться -   это честь!
С вопросами к  Тебе я снова.

Узнать хочу  всю  Правду  от Тебя,
Один  Ты,  что  не  можешь ошибаться.
Дух открывает Истину,   любя,
Ни в чём не буду больше сомневаться.

Мой Вечный Бог,  я счастлива Тобой!
Прославить  имя  Господа  -   смысл жизни.
С Тобой лишь Мир и лишь с Тобой Покой.
Не чувствуешь с Иисусом себя лишним.


Рецензии