***

И который по счёту мужчина пытался ко мне "подкатить",
сорил комплименты,цветы,душу пытался свою мне излить,
однако,плевать мне на все попытки никчёмные, лишние,
люблю тебя,как и прежде,люблю!стихи/письма пишем мы,
пишем о том/постоянно/,как любим,скучаем,что трудно
считать уже дни,хоть и это уже привычка, но нудно,
нудны все дни без тебя,без твоих импульсов,дыхания,
говори чаще слова о любви,в коробку кладу признания,
а потом станет скучно:достану и грусти,однако,мало,
мне плевать на все ссоры и крики,да,и такое бывало,
ведь любовь-это что?Уменье прощать и возвращаться?
это любить ежесекундно,к любви своей вечно мчаться?
любовь - когда ничто не помеха,даже разные города,
когда вы друг для друга - сумасшествие,вместо вина,
когда любишь,теряя голову - это,скажите мне,любовь?
Да кто его знает..Но явно не сотни монет и цветов..
..который по счёту мужчина пытался ко мне подкатить?
а кто обещал,мол,навсегда вместе,вечно будет любить?
А кто говорил всё впустую?Ну явно не тот,что со мной!
Я люблю его,благодарна за всё,он совершенно другой..


Рецензии