Дал мне Бог...

Сколько , я счастья просила ,
И молилась , как могла ...
Дал , мне Бог в подарок - сына !
Я  давно , его ждала !

И , тревожными ночами ,
Изболелась , вся душа ...
Я , молилась тебе Боже ,
За здоровье малыша .

....Разве много в жизни надо ,
Мне для счастья моего .
Сын  здоров , и мне награда ,
Нет главнее , ничего .

....Вот , уже со мною рядом ,
Спотыкаясь  , он идёт .
И вопросы , сыпет градом ,
Что ,  зачем  и как  растёт ?

...  Над губой , пушок пробился ,
И  подрался  , уж не раз ...
Крепко , парень наш влюбился ,
Вновь подбитый , левый глаз ...

... А теперь, несёт он службу ,
Охраняя милый край .
Дорожит солдатской дружбой ,
Пишет :  Мама не скучай !

... Вновь , молюсь тебе я Боже .
Сохрани его от бед .
Нет  на свете его ближе  ,
И  дороже , тоже нет !


Рецензии