Он хранит сердце моё

Уберечь в этом мире трудно сердце самой
И воззвала я к Богу:  -   "Будь всегда Ты со мной!
Сохрани моё сердце в чистоте и любви."
Распахнёт Бог объятья,  лишь Его призови!

Обувь сносим-   не жалко,  покупаем ещё
И пальто  в  магазине  приобрёл-  ведь ничьё!
Только сердце не можем поменять иль купить.
А  с  изношенным  сердцем долго ведь не прожить.


Рецензии