Любви набрасую вуаль
мне укрывая млечный путь,
душа закована в обман,
а я ищу,в той жизни суть.
Поеду я в разрез судьбе,
пусть будет другом мне туман,
ведь я ищу,свой путь к тебе,
не страшен мне души буран.
Влюбленность,губ твоих и глаз,
меня куда-то манят вдаль,
я как мальчишка в первый раз,
ЛЮБВИ - набрасую вуаль...
Свидетельство о публикации №115012709691