Достаточно на кремль взглянут,

Достаточно на кремль
взглянут,  Шляпы, шляпы,
один был фуражке,
Под Руса, он косил
за это,и то,прогнали,
 Лишь, ОН,  голову  не
покрывает,видать знает,
простудить нельзя,
 Что мать природа
не дала,
 дед


Рецензии