Напомаженные в бантах

Что напыщенные франты?
Напомаженные в бантах.
Громыхаете и рвёте?
И куда же вы плывёте?
Где же ваши берега?
Не ступала там нога?
Нет вы миссия никчемных,
Обозлённых страшной скверной.
Небо смотрит в ваши души,

И не видит ничего.
Ваша злоба тычет ружья,
Чтобы сеять всюду зло.
Злопыхатели,уймитесь,
Остудите вы сердца.
Вы творите беззаконие,
Сеете пороки зла.
Ни добра,ни капли света,
Разрушители Планеты!

Вы,терзаете людей,
Собрались там всех мастей.
Не даёте жить нормально.
Ваше счастье тривиально.
И кичитесь вы собой,
И воруете покой,
Мирно жившего народа.
Вы,не люди,вы из сброда.
Непонятные откуда,

Все вы,кормитесь из блюда.
Вам налили молока,
Вы подставили бока.
И лежите все безтолку,
И галдите без умолку.
Мол, мы все такие "наки",
Нет вы лживые собаки,
Что кусаются и злятся,
Только всё равно боятся.





 


Рецензии