Я выйду к вам читать стихи

Я выйду к вам читать стихи,
Вы подойдите ко мне ближе,
Пусть любопытство вами движет,
И пусть прольются здесь дожди.

Я вам читать призывно буду,
Я в мокрой майке как статуя,
С лесного пня вам салютую,
Мои слова звучат повсюду.

Полёт журчащих ручейков,
Из слов каскады водопадов.
Вы не видали акробатов,
Среди парящих мотыльков?

Пришли ко мне на зов природы,
Застыли предо мной века,
Течёт словесная река,
Уничтожая все невзгоды.

Я музыку скатала в шар,
Такой прозрачный и воздушный.
Стоите вы такой послушный,
И вызываете пожар.

Я загорелась вместе с вами,
Зажглась как факел, как звезда.
На что вам тела красота,
Когда любить могу словами?

Руками голову обвив,
Я показала вам подмышки.
А мои тонкие лодыжки,
Вам шлют пылающий призыв.

Вы свою голову нагнёте,
Впиваясь в икры поцелуем.
Мы с вами медленно танцуем,
И вы во мне теперь живёте.

Снимите с пня свою зазнобу,
Несите тело в мокрой майке,
РазлОжив на цветной лужайке,
Скорей снимите с меня пробу.

Любовь приходит к нам сама,
Пьянящим чувством окрыляя.
Влюблённых страстью окропляя,
Да так, что не нужны слова.


Рецензии
понравилось.
а он молчал и лишь прерывисто дышал...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.01.2015 20:28     Заявить о нарушении
Да, да)))))))Именно так всё и было))))

Татьяна Сурина   27.01.2015 20:31   Заявить о нарушении