я. вас. любил

меня предали.
представляете?
предали те, кем я дорожил.

я бился в истерике.
долго и много плакал,
но в конечном итоге простил.

мне было не трудно,
ведь они одинаково
были мне дороги очень.

я их любил.
любил всем сердцем.
я нуждался в них, между прочим.

но отношения имеют срок годности.
кто-то держится годы,
а кто-то пару недель или дней.

люди разные попадаются.
у кого-то родинки по всему телу,
а кто-то тебя слабей.
-----------------------------------------
я не жалею,
что тратил на людей своё время.
я лишь жалею о том,
что потерял (когда-то) родных и отпустил.
как на настроение не влияет погода,
так и я выбиваюсь после людей из сил.
------------
я. вас. любил.

19:31
27.01.15
Robert J.P.Oberg - Ghosts and Bad Luck Birds.


Рецензии