История любви

1
 Ты  не  привыкай  к  моим,  словам   любви,
К  моим  объятиям,  да…  и  поцелуям.
Чтобы  каждый  раз,  от  любви  сгорая 
Дарить  " Аллилуйя!!!
2
 И ему,  что, он  с  тобой   устроил  встречу…
И  тебе,  и  то,  что  есть  в  моей  судьбе.
А  если…   спросит  Он, то я  ему…  отвечу,
Нет  тебя  роднее…
3
 И  пускай  с  утра   погаснут  в  небе  звёзды,
И  луна  изменит  свой  маршрут,
И  я…  хочу   сказать…  тебе, сказать тебе серьёзно,
Да…  тебя   я…  жду, я жду тебя!!

Проигрыш:
4
 Ты не  привыкай  к словам  и  поцелуям,
Мы  давай  сердца дарить друг другу будем.
Мы пока мы рядом  здесь   с  тобою 
Пусть,  как   в  первый,  сердца, сердца   поют…

Проигрыш:
5
 И   от  нежности    печаль   дотла   сгорает,
Давай,  разделИм  любовь   и  наш   восторг.
Встречать   рассветы  и…  тогда   за  наш  порог,
Проникнут,  вряд   ли   шальные   ветра
за…  наш…  порог,

 авторы  Усов Сергей  и Воронина Нина
Песня на инструментальную музыку Поль Мориа.исп Старичихина Нина


Рецензии