Разочарование
А говорил - любимая моя...
Любовь прошла,так быстро,видно.
И теперь другая ждёт тебя!
Держать тебя,поверь,не стану.
Иди и будь счастливым с ней.
Терзать тебя я перестану,
а боли не покажу тебе своей.
Потерю пережить мне не в первой.
Уже отца и брата я теряла...
Теперь твою любовь,
хотя её и не познала...
Свидетельство о публикации №115012709553
когда от такой
уходит он к другой.
Николай Стрекаловский 12.02.2015 17:29 Заявить о нарушении
Лидия Конопелькина 12.02.2015 20:02 Заявить о нарушении