Богиня

Сегодня встретилась я с нею -
Богиней зимних вечеров,
Богиней сумрачных сомнений,
Богиней солнца и ветров.

Она шептала мне заклятья
Своих метелей и ветров.
Она гнала прочь все признанья
Своих надуманных врагов.

Она исчезла... Не успела
Спросить я имя девы той.
Когда в глаза её смотрела,
Читала там: "Приду... Постой!"


Рецензии
Хорошо, Юля! Вот теперь думаю - что за богиня...)

Зимы? Так красиво!

Наталья Меркушова 2   13.02.2015 12:41     Заявить о нарушении