Я ХОЧУ
и свои года проживаем,как столетия.
Мы живем, как будто смерть случается не с нами.
Смотрим кино и плачем над сюжетом годами.
Кто то сверху пытается убедить,что судьба коварна.
Но поверьте,не хочется проживать бездарно.
И не хочется подчиняться,ни судьбе, ни чужому дяде.
Жить как птица свободно-по другому не надо...
Свидетельство о публикации №115012700950