Как же ты меня напугал

Как же ты меня  напугал,
Я подумала,  тебя нет……………
А « контакт»  упорно молчал,
Вот  такой военный привет……
Ты подумаешь ЕРУНДА,
Да и кто  я тебе вообще?
Только локти  немели тогда,
А еще  где-то  сердце  в груди…………
Ты, пожалуйста, не пропадай,
Я ВОЛНУЮСЬ,
И  ОЧЕНЬ ЖДУ,
Когда  все закончиться  в один  миг,
Ты вернешься,
И скажешь  МИР,
Пришлешь  смайлик,
Пока-пока на работу,
Я тороплюсь,
И начнешь  вновь  читать  роман,
Позабыв, боль,  обиду,  грусть
27.01.2015
______________________________________________ 
Александру Репному


Рецензии