Пока народ из равновесия не вышел...

Пока народ из равновесия не вышел,
Пока не порвана натянутая нить.
Начать процесс добра имеет смысл,
По-новому, по-доброму зажить.

Пока еще не перевернута страница,
И Богом не расписана она.
Пока еще людские лица,
Не выражают ярости и зла.

Пока еще не наступила смута,
И мирно светит бешенный огонь.
Пока еще всего лишь утро,
В степи пасется белый конь.

Пока любовь обогащает душу,
И красота спасает мир.
Пока вода не залила всю сушу,
Среди чумы начался пир...


Рецензии