Великой силы тайный дерижёр

29.04.2002

Среди несущихся планет
Царят, меняясь тьма и свет.
Там разум мой, блуждая ищет
Загадку мира, Создателя всего.
Той силы, что строго держит
Планет орбиты в бесконечном мире,
Полет комет с ума сошедших
И атом нашей плоти.
Где зарождаются души творенья,
Печаль, любовь и звуки счастья
Ужасный крик тревоги.
Великой силы тайный дерижёр
Нас учит любить и ненавидеть
В миноре и мажоре.
Он виртуозно правит всем и нами,
Он там, куда сознание стремится,
Где зародилась первая звезда,
Где время начинается с нуля,
И жизни старт берет начало.


Рецензии