Белый медведь

Обещаньем скалится белый медведь,
Кости человечьи позастряли в зубах.
Кто из вас готов да за него, да умереть?
Кто не испугается крови на руках?
Кто из вас да сможет песенку запеть,
Когда увидит слезы у всех на щеках?

А медведь с собою несет нам страх,
И на нем слова: "чистота", "вода" и "кровь".
А кто ему поверит, дураком дурак!
Он людей на бойню ведет за собой.
Нас с тобой он скушает просто так.
Мишка не голодный, он просто злой.

А вокруг медведя красота да небеса,
А вокруг него голубая даль!
Кто из вас отважится мир спасать?
Кто из вас умеет двустволку заряжать?
Кто из вас пройдет по родным лесам,
Чтобы революции винтовку взять?

Раз в год стреляет палка...
Я пойду. Меня не жалко...
Выстрел мимо. Дрогнула рука!
А медведь сидит на троне,
Смертью он моей доволен,
Пляшет на растерзанных кишках.

А ты, брат, давай
Ружье подымай!
Там остался один патрон.
Целься точней
Ради свободы своей.
Он или ты. Ты или он.

Он или мы! Мы или он!
Он или мы!!! Мы или он!!!




                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии