Сиганула

Не поверишь! Кроме шуток!
Нет, я правда, не шучу!
Сиганула с парашютом!
Распахнулась и лечуууу!
Выше птиц и даже радуг!
Снизу, атласом - земля.
И несемся, как торнадо -
Мир - ко мне, и к миру - я.


Рецензии