Мысли о счастье 9

"Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не
 могут..."

Хочу вам подарить один секрет -
Что счастья, в этом мире, просто нет.
Мир этот призрачен, и служит для того,
Чтоб в Грядущем мире, не поселилось зло.
Даже, когда мы что то счастьем называем -
Свое воображение, для этой цели, призываем,
Так, чтобы  память от негатива избавить.
И кто, такому счастливцу, может нагадить?
Здесь даже зависть не поможет-
Завистника она готова уничтожить.


Рецензии