594. Помню я

Помню я как тебя ненаглядная,
Первый раз повстречал на пути.
Молодая и очень приглядная,
Я не мог просто мимо пройти.

Я улыбочку скорчил ужасную,
Думал,что уж тебя покорил.
Но такую девчонку прекрасную,
Мой оскал всего лишь смутил.

И тогда я решил преднамеренно,
Оставаться как есть "сам собой"
Очень статненько так и уверенно,
Познакомиться лично с тобой.

Я в цветочном купил тебе розочки,
На то время ну просто "улёт".
Очень дорого,ведь не мимозочки
И в любви получил я "зачёт".

Одевался к тебе я с иголочки,
Помнишь ведь,хоть и было давно.
Только солнце уснёт за пригорочкой,
Уводил тебя тотчас в кино.

После,встреч этих было немеренно,
Ну поболее тысячи раз.
Я увёл тебя после уверенно,
В белом платье в центральный наш ЗАГС.

27.01.2015 год.10-00.


Рецензии
пусть любовь вас хранит, в каждый час, в каждый миг.

Дочь Земли   20.03.2015 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отзыв.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   20.03.2015 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.