О наболевшем
Мне не по-себе...
Ты очень далеко.
Ты дальше, чем во сне.
Ты стал так близок мне.
А с тем и так далек,
Когда, в один момент, меня не уберег.
Ты меня оставил...
А говоришь, что нет.
Я спрошу "на долго?"
И тишина в ответ...
Ты стал так близок мне.
Ближе, чем душа...
Моя душа... Дарю тебе!
В ответ - лишь тишина...
Свидетельство о публикации №115012709358