Владимир высоцкий

25.01.2015

Ни как не уснёт охрипшая гитара
не уснуть ей от мороза и вьюг,
в эти ночи зачатого в срок января ,
а вперёд уходят двенадцать подруг .

А мимо них пролетают десятки сизых лет ,
а сзади тянется словно змей угрюмый ,
с таганки кого некогда не забыт нет,
это тот баритон не обычный острый .

Который нас своим голосом поразил
подражать не стоит ,повторить невозможно
своими стихами песнями заразил
от этой заразы вылечиться очень сложно .

А ПО ПРАВДЕ сказать средств не найти ,
непомогут даже водочные капли
прошол четыре четверти пути ,
утром глаза закрыл удавился от боли .

Нас он ка орех расколол в два счёта
и запели мы песни собранные в круг узкий,
как буто вовсе без прерванного полёта
всегда снами живой ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ


Рецензии