Мой милый Урал...

Мой милый Урал заметает холодная вьюга.
На белом просторе начерченный рельсами путь.
Как стрелки часов уносятся вдаль друг от друга,
Так вся моя жизнь – по кругу, без шанса свернуть.

Мой милый Урал, я тоскую по этим морозам!
Вдали от тебя мне так хочется снова домой…
Но поезд все мчится, стучат равнодушно колеса,
И новые дали встают нерушимой стеной.

Мой милый Урал, я скучаю! Я очень скучаю!
Вернуться б назад, наглядеться бы вдоволь тобой!
И где б ни была, как клятву себе повторяю:
«Настанет тот день – я снова приеду домой».


Рецензии
понравилось, созвучно мыслям. спасибо

Магри1   01.11.2016 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что пришлось по душе!

Джулия Кон   02.11.2016 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.