Доколе?

   
   уж жизнь на исходе
         уж смерть на подходе
                мы ходим
                мы ходим
                убого под богом
                уходим
                уходим
                угодно природе
                но вроде
              но  вроде
            досель еще живы
          доколь одержимы       
        доныне в надежде
                как прежде
                как прежде



   





   


Рецензии