***

...А сЕдый влас возник не сам
собою,
То ген от рОду либо шаг беды.
И вот сидишь с поникшей
головою,
Смотря в слиянье неба и воды.
И на верхушке этого низовья
Мелькает тень былых твоих побед,
В которых только с чистою
любовью
Летел по жизни ты, как меж
планет.
7.01.15.


Рецензии