Есть люди, что не умеют любить
Есть люди, что не умеют прощать.
Об этом не принято говорить,
Об этом принято только молчать.
Есть люди, что не имеют слов.
Есть люди, что не имеют рук.
Одни всегда делают, что попало,
Другие говорят глупости там и тут.
Есть люди, что не имеют лиц.
Есть люди, что не имеют чувств.
Одни – жители бесконечных столиц,
К другим просто следует проявить сочувствие.
Есть люди, что не умеют быть.
Есть люди, что не умеют стать.
Первые пытаются себя забыть,
Вторые просто не хотят ничего менять.
Есть люди, что не умеют брать.
Есть те, кто не сумел дарить.
Первых к этому приучила мать,
Вторые – слишком юны, чтобы быть родителями.
Свидетельство о публикации №115012700929