Позволь, я угадаю

Позволь, я угадаю о чём сейчас мечтаешь,
Что ночью тебе сниться, о ком сейчас грустишь.
Быть может через это ты обо мне узнаешь.
И может быть о мыслях своих не умолчишь.
А сняться тебе грозы, бураны и метели.
Сквозь них я пробираюсь в объятия твои.
Как я к тебе добрался, так птицы прилетели.
В садах запели песни шальные соловьи.
Мечтаешь ты о встрече, грустишь ты о любимом.
Мечта и грусть в разлуке - священный твой союз.
Ты ждёшь в краю далёком, душе и сердцу милом.
Я обещал к тебе вернуться, и я к тебе вернусь.


Рецензии